Что поднимает боевой дух армии США: Hot Shots Calendar 2015

Что поднимает боевой дух армии США: Hot Shots Calendar 2015

Что поднимает боевой дух армии США: Hot Shots Calendar 2015

Ежегодное издание Hot Shots Calendar представило закулисное видео съемок армейского календаря на 2015 год. Все как всегда: полуголые девицы бравируют со стрелковым вооружением и катаются на тяжелой боевой технике, включая бронетанковую. Новая фото сессия прошла в Солт-Лейк-Сити (США, штат Юта).

По сообщению источников, ежегодный календарь Hot Shots Calendar («Горячие головы») используется для поднятия боевого духа в армиях США и Великобритании. Он изготавливается для сбора средств с целью их пересылки в благотворительные организации.

2015 год станет первым годом, когда английский календарь будет распространяться в Штатах не через дилеров. Он будет отпечатан в американских типографиях и станет полноценной американской версией. Доставка календаря начнется с 31 октября, а его стоимость составит 15 долларов без учета международной доставки, если вдруг кто-то захочет.

Думаю, нашим парням будет полезно знать, что и как «поднимает» боевой дух армии в США и Соединенном Королевстве.

Короткий вариант:
http://youtu.be/EjxUYO44hcY

Полный вариант:

Страница продукта:
hotshotscalendar.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*