Израильская кепка Gotcha Cap для самозащиты в стиле Ninja

Израильская кепка Gotcha Cap для самозащиты в стиле Ninja

Израильская кепка Gotcha Cap для самозащиты в стиле Ninja

О том, что израильские телохранители и методы охраны являются передовыми в мире, знают многие профессионалы. Данный факт обусловлен положением Израиля на передовом рубеже обороны. В этой связи интересна разработка скрытого оружия в стиле «ниндзя», которое прячется в обычной бейсбольной кепке Gotcha Cap и не отслеживается металодетекторами.

Модель разработана компанией FAB Defense и вошла в линейку защитных продуктов Hanover ToolBox. Это низкопрофильный инструмент самообороны, который не несет смертельной опасности, но способен остановить агрессию в умелых руках. Причем сделать это можно в любом месте – от охраняемой наземной зоны до салона аэробуса.

Помимо конструкторов компании в разработке приняли участие мастер боевых искусств Ярон Ганновер и дизайнер амуниции Дов Ганчроу. Главная идея создания: обеспечение постоянной готовности к обороне независимо от местоположения пользователя. Эргономика изделия позволяет всегда и скрытно иметь его под рукой. Теперь пара слов о самом продукте.

FAB Defense Gotcha Cap Ninja_

По сути это аналог скрытых инструментов Ninja в виде кастета их прочного композитного материала. Кастет вставляется в бейсболку – кепку и крепится к основанию из такого же прочного пластика. Легким и быстрым движением его можно открепить и у вас в руках окажется серьезное оружие самозащиты в случае, если вы умеете им пользоваться.

Впрочем, даже если вы не умеете им пользоваться, оно может привести к хорошему психологическому эффекту – а «кто его знает, что там еще у вас есть в ремне, носках или нагрудном кармане»? Стоимость изделия в стиле ниндзя на Амазон составляет 40 долларов. Gotcha Cap быстро раскупается – на момент написания материала осталось только 8 единиц продукции.

Страница продукта:
amazon.com/DEFENSE-GOTCHA-Less-Lethal-Self-Defense-Tool/dp/B00IEZM2MW

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 комментарий

  1. Фима:

    Ниндзя отдыхают ))0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика