Защитные экстрим-очки военного уровня Pit Viper

Защитные экстрим-очки военного уровня Pit Viper

Защитные экстрим-очки военного уровня Pit Viper

Pit Viper – это не просто солнцезащитные очки, а защитные спортивные очки от различных уровней угроз. Они способны противостоять ультрафиолету, кипятку, ударам и падениям. Они защищают глаза экстремала в самых сложных и чрезвычайных ситуациях, в том числе при занятиях экстремальными видами спорта. Видео прилагается.

Очки разработаны на основе военного снаряжения. Они соответствуют уровню безопасности Z87 и предоставляют защиту от ультрафиолета на 100%. Модель регулируется в трех подвижных точках: дужками по высоте и длине, а так же носовыми клипсами, являющимися гибким аксессуаром.

Pit Vipers

Солнцезащитные очки для экстремалов будут поставляться с несколькими типами линз, в том числе с зеркальными. Pit Viper начали разрабатываться 2 года назад и теперь вмещают самые современные военные технологии. Существует три варианта очков:

1. Turbo с максимальной регулировкой и возможностью наклона линз по своему усмотрению для корректировки интенсивности света.
2. E-Spot для максимального крепления на голове с целью удержания очков в экстремальных ситуациях.
3. Nose Bender, который позволяет носить изделие с максимальным комфортом и производительностью. Причем очки, подстроившись под владельца, «запоминают» форму его лица, носа, ушей.

Стоимость начинается от 50 USD.

Страница продукта:
kickstarter.com/projects/pitviper/the-pit-viper-revolution

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика