Керамический нож для выживания Böker Plus Cera-Neck

Керамический нож для выживания Böker Plus Cera-Neck

Керамический нож для выживания Böker Plus Cera-Neck

Компания Böker Baumwerk GmbH представила новый нож для выживания Plus Cera-Neck в линейке тактических инструментов. Новинка характеризуется наличием скелетообразной ручки, вместо накладок в ней используется намотанный паракорд. Изделие изготовлено из керамики и не обнаруживается металлодетекторами.

Нож с фиксированным лезвием предназначен для ношения на шее, хотя так же может использоваться и как оружие скрытого ношения. В комплекте поставляются ножны из ставшего традиционным материала Kydex. Благодаря применению керамики в качестве основы модель полностью невосприимчива к коррозии и прочим атмосферным воздействиям, а так же не намагничивается.

В ручке есть отверстие для темляка. Общая длина походно-туристического ножа составляет 109 мм, на длину клинка приходится 40 мм. Толщина клинка не превышает 2,9 мм. Масса неметаллического изделия без ножен находится на уровне всего 37 граммов. Böker Plus Cera-Neck уже доступен для приобретения на сайте производителя по цене 39,95 евро.

Страница продукта:
boker.de/en/fahrtenmesser/boeker-plus/taktische-einsatzmesser/02BO670.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика