Легкий складной переносной каяк Oru Bay+ (видео)

Легкий складной переносной каяк Oru Bay+ (видео)

Легкий складной переносной каяк Oru Bay+ (видео)

Каяк Oru Bay+ предназначен для любителей нестандартного отдыха. Это складное одноместное судно, которое можно переносить на спине в качестве рюкзака. Кроме того, изделие может легко поместиться в багажник автомобиля и стать спутником в экспедициях или на многодневной рыбалке с применением разных способов рыбной ловли.

В раскладном каяке положение гребца регулируется как в автомобиле: он может изменять положение сидения и спинки по высоте для поддержания спины во время длительного водного похода. То есть модель является универсальной. На палубе присутствуют ремни и легкий люк для хранения снаряжения и оборудования.

Oru Bay+ Kayak

При монтаже используются пряжки из специальной нержавеющей стали. Поверхность каяка изготавливается из двухслойного полипропилена, выдерживающего 200 тысяч циклов сгиба. Это жесткий материал с повышенной стойкостью к истиранию. Так же в конструкции присутствует пластмасса, стойкая к воздействию соленой воды.

В разложенном варианте каяк имеет в длину 370 см и в ширину 63 см. Масса изделия 13 кг, что позволяет переносить его даже женщинам и подросткам. Кокпит имеет размеры 76 х 41 см. В сложенном состоянии в виде рюкзака для переноски каяк имеет размеры 81 см в длину, 71 см в высоту и 33 см в ширину. Стоимость складного переносного каяка – 1495 долларов США.

Страница продукта:
orukayak.com/oru-bay-plus-kayak

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика