Каяк и прицеп для велосипеда Solo Shuttle Trailer

Каяк и прицеп для велосипеда Solo Shuttle Trailer

Каяк и прицеп для велосипеда Solo Shuttle Trailer

Материально-техническое обеспечение многоцелевых путешествий и экспедиций является достаточно сложным делом ввиду необходимости использовать разные движущиеся средства. Каяк с интегрированным велосипедным прицепом Solo Shuttle Trailer помогает частично решить эту важную задачу.

Изделие создано изобретателем Джерри Алленом. Суть его задумки заключается в том, что велосипедист может буксировать свой каяк к месту начала сплава по дорогам и тропинкам, чтобы впоследствии погрузить складной велосипед в специальное отделение на корме и, не оставляя транспортное средство на берегу, отправиться в путь по реке или озеру.

Прицеп производится из сплава нержавеющей стали и алюминия 6061, что делает его прочным и одновременно легким. Крепление на корме похоже на аналогичное крепление велосипеда на крыше автомобиля. После завершения водного путешествия каяк снова приводится в состояние прицепа, а велосипед собирается, и путешественник может отправляться в путь по суше.

Каяк на прицепе велдосипеда Solo Shuttle Trailer

Каяк вместе с прицепом весит всего 18 килограммов, что не так уж и много для интегрированных транспортных средств. Стоимость изделия составляет 600 американских долларов. Первоначально проектировщик собирается производить Solo Shuttle Trailer в домашних условиях на своем участке с привлечением соответствующих специалистов. Но по мере поступления заказов планирует создать официальный завод.

«Это даст возможность мне и другим энтузиастам путешествий чувствовать себя более свободным во время туристических поездок по стране» – говорит Джерри Аллен, изобретатель этого гибридного транспортного средства. – «Теперь мне не нужно возвращаться к месту парковки велосипеда, и я могу выйти на берег там, где захочу».

Страница продукта:
soloshuttletrailer.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА)

(СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА)

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика