Защитные очки ESS Crossbow Suppressor выдерживают дробь

Dean Weingarten with ESS Eyeshields and AR

Dean Weingarten with ESS Eyeshields and AR

Баллистические защитные очки ESS Crossbow Suppressor предназначены для постоянного ношения и применения при спортивной стрельбе. Они имеют солнцезащитные свойства и выдерживают выстрел дроби №6 с расстояния 9-ти метров. Это первые очки в мире с отверстиями для крепления амбушюр шумоподавителя или гарнитуры связи.

Данные отверстия позволяют избежать давления и неприятных ощущений в отличие от других специальных очков, которые используются при стрельбе для защиты органов зрения. Использование Z-образной геометрии и ультратонкой рамки снизило массу изделия и сделало конструкцию более прочной. Съемная верхняя рамка ESS Crossbow Suppressor совместима со всеми линзами в серии Crossbow, что делает ее универсальной.

Баллистические защитные очки ESS Crossbow Suppressor

Баллистические очки можно носить постоянно, использовать для стрельбы, в качестве дополнительной защиты под мотошлемом, солнцезащиты в походах и путешествиях. Недавно их протестировал Дин Вайнгартен, известный в США тренер по пулевой стрельбе из тактического оружия и первый сертифицированный инструктор по использованию скрытого огнестрельного оружия, который получил сертификат в 1973 году.

В частности, Дин укрепил на специальном стенде четыре пары специальных баллистических очков, среди которых были и защитные очки ESS Crossbow Suppressor. С расстояния 10 ярдов (9,14 метра) он выстрелил в них дробью №6. В результате три модели не выдержали выстрела, а на стеклах описываемого изделия остались лишь характерные вмятины – дробь не пробила его.

Защитные очки ESS Crossbow Suppressor выдерживают дробь

В настоящее время защитные очки ESS Crossbow Suppressor предлагаются в интернет-магазине Амазон – известной мировой площадке, которую используют многие компании для продажи своих продуктов. Очки предлагают 100% защиту от воздействия факторов UVA / UVB и соответствуют военному стандарту MIL-PRF-31013 и норме ANSI Z87.1 +. Стоимость составляет 34,6 USD, причем при заказе от двух единиц доставка осуществляется бесплатно.

Вмятины на очках ESS Crossbow Suppressor после выстрела дробью №6

Вмятины на очках ESS Crossbow Suppressor после выстрела дробью №6

Купить защитные очки:
tiny.cc/4ageqx

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика