Особо прочная одежда для охоты и преследования Rough GTX

Особо прочная одежда для охоты и преследования Rough GTX

Особо прочная одежда для охоты и преследования Rough GTX

Компания Gaston J Glock style LP представила комплект одежды для охотников, патрульных и кинологов Rough GTX. В комплект вошли куртка и брюки, способные выдержать скоростное преследование в жестких условиях подлесков. Изделия представлены в оливковом цвете и предназначены для всесезонного использования.

Штаб-квартира компании расположена в Джорджии, но изделия производятся в Польше. Разработчик объясняет это наличием у поляков достаточного опыта охоты и действий в непредсказуемых погодных условиях и в условиях сильных холодов.

Одежда включает водоотталкивающий и ветрозащитный слой Gore-Tex, мембрану для обеспечения воздухообмена и сетчатую подкладку для отвода лишней влаги в условиях повышенных физических нагрузок. Двусторонняя молния дает возможность распаковывать куртку снизу вверх, что дает больше свободы движения в критических ситуациях.

Охотничья одежда Rough GTX

Куртка и брюки Rough GTX являются универсальными. Они предназначены как для комфортного преследования дичи, так и для многочасового пребывания в засаде без движения. Брюки получили уплотнения и накладки в местах наибольшей вероятности сцепления с поверхностями.

Брюки имеют специальные кнопки для добавления подтяжек. Благодаря этому модель может использоваться как мужчинами, так и женщинами. Кроме того, этому способствует эластичный материал на талии и возможность регулировки ширины шага. Так же в костюме присутствуют карманы для необходимых мелочей и инструментов для выживания.

На куртке есть пара нагрудных карманов и пара боковых карманов. Так же есть специальные карманы для хранения носимой электроники – устройств для связи и навигации. Кроме того, предусмотрен внутренний безопасный карман для хранения важных документов. Помимо этого в конфигурации присутствует еще 7 разных карманов и кармашков, в том числе с липучками.

Комплект можно покупать вместе или раздельно, или остановить свой выбор только на куртке или только на брюках. Стоимость брюк составляет 459 долларов США, стоимость куртки – 689 долларов США. Присутствуют все варианты размеров (по-американски) от 4 до 16.

Купить охотничьи брюки:
gastonglockstyle.com/hunting-apparel/hunting-apparel-pants/rough-gtx-pants-olive.html

Купить охотничью куртку:
gastonglockstyle.com/hunting-apparel/hunting-apparel-outerwear/rough-gtx-coat-olive.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 Комментарий для Особо прочная одежда для охоты и преследования Rough GTX

  1. Добрый день! Теперь все принялись готовить к охоте особо прочные острые копья — основное оружие первобытного охотника.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*