Складной боевой нож для самозащиты ECS «Истребитель»

Складной боевой нож для самозащиты ECS «Истребитель»

Складной боевой нож для самозащиты ECS «Истребитель»

Emerson Knives представила карманный боевой нож ECS Fighter (от англ. «Истребитель»), предназначенный для самозащиты и ножевого боя. Модель входит в лимитированную серию Signature и основывается на принципах оружия для самозащиты, применяемых ножевым мастером Эрнестом Эмерсоном.

Аббревиатура ECS означает «Emerson Combat Systems». Боевая система Эмерсона основана на фундаменте использования определенных «принципов» и «атрибутов». К категории «принципы» мастер относит вещи, которые гарантированно работают в боевой обстановке. К категории «атрибуты» — набор навыков для боевого применения.

Emerson Combat Systems Knives Fighter

Являясь по совместительству мастером и преподавателем ножевого боя, Эрнест Эмерсон обучает своей системе разных людей по всему миру – военных, правоохранителей и гражданских лиц, нуждающихся в самообороне с применением холодного оружия. Представленный нож создан специально для максимального соответствия Emerson Combat Systems.

В основе ECS лежит соединение экономичности движений и эффективности действий. Благодаря этим правилам и новому боевому ножу появляется оптимальный баланс для достойного отпора любому агрессору, не применяющему огнестрельное оружие или оружие массового поражения (например, гранаты).

Нож ECS Knives Fighter в черном исполнении

ECS Fighter – это простое, элегантное и жесткое изделие. Его общая длина составляет 22,6 см. На длину лезвия приходится 9,7 см, а толщина клинка приближается к 0,32 см. Нож изготавливается из стали марки 154 CM с твердостью по RC 57-59. На клинке гравируется тавро мастера.

Фиксация лезвия производится при помощи надежного стандартного замка Liner-Lock. Рукоятка сформирована двумя текстурированными накладками G10 и имеет клипсу для ношения на поясе. Предлагаются 2 варианта цветового исполнения – отполированный серый (стальной) или черный. Стоимость – 264 USD.

Нож ECS Fighter получил клипсу

Страница продукта:
emersonknives.com/shop/collectors-association-2/combat-systems-fighter

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*