Многозадачный нож «Тактический Истребитель Star-Light»

Многозадачный нож «Тактический Истребитель Star-Light»

Многозадачный нож «Тактический Истребитель Star-Light»

Аллен Elishewitz – мастер боевых искусств и по совместительству один из лучших и наиболее опытных техасских ножевых мастеров. Он представил новый многозадачный боевой нож для выживания Star-Light Tactical Fighter. Модель выставлена на продажу под маркой компании Hogue Knives и предлагает максимум производительности в экстремальных и повседневных условиях.

Нож с фиксированным лезвием «Тактический Истребитель» является достаточно легким изделием, чтобы носить его постоянно – в походах, экспедициях, на охоте и при выполнении армейских задач. По утверждению разработчика, он отлично подходит как для обычных хозяйственных работ в полевых условиях, так и для применения в боевой обстановке.

Использованная в изделии углеродистая инструментальная сталь А-2 является прочной, но подвержена коррозии, поэтому производитель рекомендует очищать лезвие после употребления или в конце дня. Как это делать, мы ранее писали на страницах extreme-voyage.ru. Сталь подвергается криогенной и термической обработке для придания прочностных характеристик, так же на нее наносится специальное покрытие. В результате твердость достигает RC 57-59.

Hogue Knives Star-Light Tactical Fighter

Ручка изделия формируется двумя накладками G-10 со специальной противоскользящей текстурой Pattern Starburst. В комплекте поставки идут ножны из черного баллистического нейлона с пластиковым ограничителем на уровне гарды. Ножны соответствуют военным спецификациям (Mil-Spec), оснащаются несколькими монтажными ремешками и креплением MOLLE для совместимости с тактическим оборудованием.

Тактический нож получил клинок с лезвием длиной 140 мм и толщиной 6 мм. Общая длина изделия находится на уровне 305 мм, длина ручки не превышает 127 мм. Масса составляет 307 граммов. На ручке находится отверстие для темляка, в районе гарды – пара монтажных отверстий. Стоимость – 240 USD.

Сайт производителя:
elishewitzknives.com

Страница продукта:
shopwilsoncombat.com/Star-Light-Tactical-Fighter-55-Wilson-Tactical-_-Hogue-Knives/productinfo/WTK-SLF-5

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика