Профессиональная походная точилка для ножей DMT

Профессиональная походная точилка для ножей DMT

Профессиональная походная точилка для ножей DMT

Компания Diamond Machining Technology (DMT) представила три новых портативных точильных инструмента премиум класса, предназначенных для ношения в кармане или рюкзаке. Все точилки оснащены полотнами с алмазным основанием и могут применяться для походной заточки металлических и керамических ножей.

В моделях использованы притирочные пластины DiaFlat, обеспечивающие возможность постоянной эксплуатации в течение нескольких десятилетий. Технология открытия и закрытия – по типу ножа-«бабочки». Наличие алмазных поверхностей гарантирует полноценную заточку изделий из всех видов стали, а так же неметаллических ножей из керамики.

Существует мнение, что керамические инструменты не нужно затачивать, но это неверно. С течением времени лезвие постепенно тупится и нуждается в заточке не меньше стальных изделий. Универсальные инструменты DMT с алмазной основой призваны обеспечить остроту лезвия в любых условиях.

Походная двустороння точилка Diafold HC Double-Sided

Походная двустороння точилка Diafold HC Double-Sided

В новой линейке носимого заточного инструментария компании представлены:

1. Базовая точилка DuoSharp HC (модель W8EF-H-WB) с полотном 8 дюймов и зернистостью Extra-Fine/Fine.
2. Увеличенная точилка Diamond Steel HC (модель DS2F-H) с полотном 12 дюймов и зернистостью Fine.
3. Двустороння точилка Diafold HC Double-Sided (модель FWMEF-H) с комбинированной зернистостью Extra-Fine/Fine.

Как и все остальные изделия, новые модели DMT будут доступны в белом цвете. Причем двухсторонняя модель Diafold HC Double-Sided уже находится в интернет-магазине компании. Габариты заточного полотна этого изделия составляют 11 см x 2,2 см x 0,6 см. Полные габариты в сложенном состоянии 12,7 см в длину, в раскрытом состоянии – 24,1 см в длину. Стоимость изделия – 48,8 USD.

Страница пресс-релиза:
dmtsharp.com/news-events/press-releases/dmt-introduces-hardcoat-surface-sharpening

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика