Тактическая ручка для выживания SureFire Pen IV

Тактическая ручка для выживания SureFire Pen IV

Тактическая ручка для выживания SureFire Pen IV

Компания SureFire специализируется на разработке и производстве тактических фонарей и прочего оборудования для суровых полевых условий. Магазин компании предлагает легкую тактическую ручку SureFire Pen IV, предназначенную для использования в критических ситуациях с целью спасения жизни своего владельца. Есть реальная история.

SureFire Pen IV производится из высокопрочного анодированного алюминия с черной отделкой, используемого в аэрокосмической промышленности. Прочный корпус ручки соответствует требованиям военных стандартов армии США Mil-Spec. В конфигурации присутствует клип (зажим) для ношения в кармане или на снаряжении.

Тактическая ручка SureFire Pen IV

Клип, носовой обтекатель и автоматическая кнопка производятся из нержавеющей стали. Изделие не имеет колпачка, так как перо втягивается в корпус. Это исключает вероятность потери данного комплектующего. Внутри изделия установлен чернильный картридж EasyFlow 9000, что делает его качественным письменным инструментом.

Шариковая авто ручка является высокопроизводительным инструментом для получения тактического преимущества в экстремальной ситуации и боевой обстановке. Все ее комплектующие, а также сборка производятся в США. Общая длина SureFire Pen IV составляет 14,7 см. Цена вопроса – 130 USD.

О том, дорого это или нет, можно понять, прочитав следующую историю, опубликованную на сайте производителя (отредактировано автором www.extreme-voyage.ru):

История из жизни

Мой сын и я ехали через Badger Pass, по дороге домой в сильную метель. На пути вниз я не смог вовремя притормозить из-за гололеда, и машину занесло в сторону от дороги. После вызова помощи по мобильному телефону, мне ответили, что все поисковые работы не будут проводиться, пока шторм не утихнет для достаточной видимости, чтобы найти меня; Мне сказали, чтобы я оставался на месте.

Сорок восемь часов спустя я услышал поисковый снегоход рядом, но с замороженными закрытыми дверями и центнером снега на машине я не мог выйти наружу. Мой сын напомнил мне, что у меня есть верная тактическая ручка в бардачке. Я использовал ее в качестве аварийного инструмента и разбил закаленное стекло на окне двери. Стекло было разрушено с очень небольшим усилием, слава богу, потому что я был очень слаб и напуган. Мы смогли раскопать туннель, хотя и пережили предсмертный опыт. Теперь я всегда беру верную тактическую ручку с собой.

Спасибо, SurFire. Никогда не прекращайте делать и улучшать выдающееся тактическое снаряжение.

Крис С.
Сельма, Калифорния

Страница продукта:
surefire.com/gifts-for-men-and-women/the-surefire-pen-iv.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика