Первый в мире браслет-мультитул Leatherman Tread

Первый в мире браслет-мультитул Leatherman Tread

Первый в мире браслет-мультитул Leatherman Tread

Инструменты Leatherman известны во всем мире. Это компактные и прочные многозадачные изделия, которые не подведут в сложной обстановке. Вместе с тем их ношение не всегда легитимно. Чтобы избежать «щекотливых ситуаций» с законом и всегда иметь при себе нужный гаджет, один из разработчиков компании создал универсальный браслет-мультитул Leatherman Tread.

Идея создания браслета принадлежит вице-президенту компании Бену Ривьере. При попытке пройти на территорию Диснейленда со своим верным спутником, мульти-задачным нашейным ножом со скелетообразной ручкой Skeletool, его остановила доблестная охрана парка развлечений и потребовала оставить нож на входе согласно правилам безопасности.

Multi-Tool Leatherman Tread

Согласно данным www.extreme-voyage.ru, строптивый Бен решил, что это несправедливо – избавлять его от такой «игрушки» на территории, где правят другие игрушки. В поисках справедливости он и разработал мультитул в виде невинного браслета. Поначалу Бену было нелегко, с целью «обкатки» изделия на практике он таскал на запястье велосипедную цепь. Зато теперь мы имеем уникальный многофункциональный инструмент на все случаи жизни.

В базе браслет Leatherman Tread имеет 11 звеньев с разными элементами, способными выполнять до 25 различных операций. Его можно спокойно брать с собой не только в Диснейленд, но и в аэропорт или на конференцию с участием Президента государства. Все звенья взаимозаменяемые, пользователь может менять отдельные элементы в соответствии с намеченным кругом задач.

Инструменты в мультитуле  Leatherman Tread

Для применения EDC – мультитула браслет необходимо снять с руки. После этого элементы отгибаются назад, обнажая необходимый инструмент. В арсенале изделия присутствуют отвертки, режущий крюк, ключи, шестигранники, наконечник для разбивания стекла и т.п. В застежку специально для неприспособленных к выживанию в городских условиях американцев интегрирована открывалка для бутылок.

Базовая версия автономного браслета-мультитула Leatherman Tread QM1 должна появиться уже летом 2015 года по цене от 150 до 200 долларов США. Осенью 2015 на суд пользователей представят вариант с наручными часами, Причем часы будут оснащены прочным герметичным корпусом и швейцарским кварцевым механизмом. Так что, тренируйте запястья для ношения «велосипедной цепи», уважаемые читатели!

Страница пресс-релиза:
leatherman.com/on/demandware.store/Sites-leatherman-Site/en_US/Blog-ShowPost/?p=705

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика