Тактические военные рюкзаки Tasmanian Tiger на 2015 год

Тактические военные рюкзаки Tasmanian Tiger на 2015 год

Тактические военные рюкзаки Tasmanian Tiger на 2015 год

Немецкая компания Tasmanian Tiger, известный производитель тактического снаряжения и аксессуаров для военных подразделений и групп спецзназа, пополнила линейку своих армейских рюкзаков новыми образцами 2015 года. В коллекцию вошли 3 изделия: повседневный, трехдневный и патрульный рюкзаки. Все новинки производятся из нейлона Cordura с плотностью порядка 700 денье и будут доступны для гражданского приобретения.

TT Bug Out

TT Bug Out

1) При разработке тактического рюкзака TT Bug Out использовался опыт создания штурмовых рюкзаков TT Patrol Pack. При этом новинка получила основное отделение с трехмерным дизайном и увеличенной функциональностью. Подвеска X Vent обновлена до современного варианта, кроме того, в конфигурацию добавлена еще одна несущая система.

Так же в TT Bug Out присутствуют внешние ремни для увязки и увеличено общее количество креплений PALS. Всего предусмотрено наличие трех отделений, гидрокарман и нескольких внутренних карманов на молниях. Полезный объем не превышает 40 литров. Модель будет предлагаться в трех цветовых вариантах (оливковый, черный, «camel») по цене 190 евро.

TT 3P

TT 3P

2) Патрульный рюкзак TT 3P создан на основе ставшего легендарным изделия Alice Pack. В нем присутствует эргономичная подвесная система V2 Plus Carrying с разгрузочным поясом, который при необходимости можно удалить из конфигурации.

Так же есть основное отделение с сетчатыми карманами, и пять вспомогательных отделов. Предусмотрены чехол для гидрокармана, нижний отдел («подвал») и три передних отделения с клапанами. Модель имеет объем 55 литров и будет предлагаться в цветах оливок, песка и черном, по цене 200 евро.

TT Raid

TT Raid

3) Рейдовый рюкзак TT Raid является третьим поколением в линейке. В его основе – более плотный по сравнению с предыдущими вариантами материал и несущая система V2 Plus Carrying. Особенность данной системы – высокий уровень проникновения воздуха, гибкая балансировка груза и наличие съемного разгрузочного пояса.

Материалом каркаса является сплав с использованием алюминия. Основа каркаса – пара дуг. Модель включает четыре отделения общим объемом не более 45 литров и в базовом варианте имеет три монотонные цветовые вариации. По заявлению представителей компании Tasmanian Tiger, стоимость изделия не превысит 230 евро.

Сайт производителя
tasmaniantactical.com

Российский сайт бренда:
tasmaniantiger.ru

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика