Новые охотничьи ножи 2015 года в линейке SOG Huntspoint

Новые охотничьи ножи 2015 года в линейке SOG Huntspoint

Новые охотничьи ножи 2015 года в линейке SOG Huntspoint

Компания SOG анонсировала два новых охотничьих ножа в линейке Huntspoint. Модели имеют практически идентичное исполнение – материалы и размеры. Единственное, что их немного отличает – форма клинка. Модели поставляются с кожаными ножнами, которые можно крепить к охотничьим лукам.

Общая длина изделий составляет 208 мм. На длину режущей кромки фиксированного лезвия приходится 91 мм, а толщина клинка не превышает 3,3 мм. Металлическая часть ножей производится из полированной стали марки S30V. Твердость стали составляет 58-60 по шкале HRC.

Внешний вид ножей для охоты SOG Huntspoint 2015 года

Материалом ручки стал черно-оранжевый нейлон, армированный стекловолокном. На ручке расположено отверстие для темляка. В комплект поставки включен чехол из натуральной кожи с черной отделкой и петлей для ношения на поясе.

Охотничий нож Huntspoint Boning имеет более и узкий вытянутый клинок, а ножу Huntspoint Skinning достался клинок каплеобразный. Оба изделия образца 2015 года уже поступили в продажу на сайте производителя, их стоимость составляет 127 долларов за единицу.

Ножны для ножей SOG Huntspoint_2015

Страницы ножей:
sogknives.com/huntspoint-skinning-s30v.html
sogknives.com/huntspoint-boning-s30v.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика