Летняя тактическая одежда-2015 от Propper International

Летняя тактическая одежда-2015 от Propper International

Летняя тактическая одежда-2015 от Propper International

Propper International планирует в 2015 году выпустить около двух десятков новых продуктов, которые войдут в коллекцию повседневной и тактической одежды. Среди новых моделей можно выделить легкую куртку Packable Windshirt и летнюю серию SummerWeight, представленную шортами, брюками и рубашками с рукавами разной длины.

Куртка Packable Windshirt

Куртка Packable Windshirt

1. Куртка Packable Windshirt соответствует армейским стандартам прочности и является усовершенствованным вариантом ветровки Adventure Tech IV, входящей в комплект APCU. Изделие полностью произведено из полиэстера с применением водонепроницаемой пропитки.

В конфигурацию Packable Windshirt входит складной капюшон, высокий воротник, центральная молния, пара врезных карманов на молнии и эластичные саморегулирующиеся манжеты. Ветровка представлена в трех цветовых решениях – песочном, оливковом и черном. Стоимость данного варианта составит 60 USD.

Летние тактические рубашки в серии SummerWeight

Летние тактические рубашки в серии SummerWeight

2. В серию SummerWeight вошла одежда, изготовленная из смешанного тонкого материала рип-стоп, в который входят эластичный спандекс (6%) и нейлоновые волокна (94%). В рубашках предусмотрено по два нагрудных кармана на пряжках с верхним козырьком, отделом для карандаша или маркера и возможностью бокового извлечения.

Летние тактические шорты и брюки в серии SummerWeight

Летние тактические шорты и брюки в серии SummerWeight

Что касается брюк и шорт, то в Tactical Pant предусмотрено до 10 различных карманов, в том числе основные и врезные нейлоновые, а так же скрытые, расположенные на армированной подкладке. Брюки будут доступны в 4-х расцветках: черной, «кэмел», темно-синей и оливковой. Средняя стоимость Tactical Pant составит порядка 60 USD.

Сайт производителя:
propper.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 Комментарий для Летняя тактическая одежда-2015 от Propper International

  1. Гена Кан // 11.02.2015 в 16:25 // Ответить

    Стоит конечно, наверняка недешево. Но лично я готов платить за кчество. С доставкой будут напряги?

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*