Легкий компактный кинжал CRKT Sting 3B для самообороны

Легкий компактный кинжал CRKT Sting 3B для самообороны

Легкий компактный кинжал CRKT Sting 3B для самообороны

Компания CRKT анонсировала компактный и тонкий кинжал Sting 3B, предназначенный для самообороны и ножевого боя. Прототип данного изделия был разработан AG Rassel еще в 1970-х годах, но только сейчас нож представлен в виде самого легкого оружия самозащиты в линейке подобных продуктов.

Несмотря на легкость и компактность, боевой кинжал является грозным оружием в умелых руках. CRKT Sting 3B производится из цельной стальной пластины и имеет скелетообразную ручку, на которую крепятся две текстурированные накладки из G10. Накладки являются съемными, что дает возможность лучше очищать изделие.

Ножны с клипом и кинжал с темляком CRKT Sting 3B

В комплекте поставляется паракорд из нейлона FOB, который крепится к тыльному кольцу вместо темляка и дает возможность применять модель в качестве нашейного ножа. Так же комплект включает твердую оболочку – ножны из армированного стекловолокном нейлона. На оболочке установлен клип с пружинной защелкой из нержавеющей стали, который позволяет носить кинжал ручкой вниз или в другом удобном в тактическом смысле положении.

Общая длина Sting 3B составляет 18,3 см., длина лезвия не превышает 8,7 см. Максимальная толщина ультра тонкого клинка находится на уровне 0,22 см. Изделие производится из стали марки 8Cr13MoV, твердость которой не выходит за пределы HRC 56-58. Масса кинжала – около 70 грамм, еще 40 грамм весит оболочка. Стоимость на сайте производителя – 60 USD.

Страница продукта:
crkt.com/sting-3b-boot-knife-2025

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика