Дагестанские рабочие ножи 2015 года от Кизляр

Дагестанские рабочие ножи 2015 года от Кизляр

Дагестанские рабочие ножи 2015 года от Кизляр

Коллекция ножей известного дагестанского ножевого бренда Кизляр пополнилась новыми рабочими моделями. В серию 2015 года вошли 2 изделия под названиями «Милитари» и «Коршун-3». Их можно использовать в качестве охотничьего, разделочного и походно-туристического инструмента.

Все модели относятся к сегменту ножей с фиксированным лезвием. «Милитари» и «Коршун-3» являются, по сути, вариантом одного и того же ножа «Коршун-2» с некоторыми доработками. Их клинки, ручки, использованные для производства материалы практически идентичны. Различия коснулись лишь размеров.

Рабочий нож 2015 года Кизляр "Коршун-3"

В частности, «Милитари» получил клинок толщиной 5,2 мм и длиной 160 мм, при общей длине 287 мм. Те же показатели «Коршун-3» соответствуют 5,2 мм х 162мм х 284 мм. Прочие характеристики обеих моделей:

• Вогнутый тип заточки.
• Классическая форма клинка с сужением к острию.
• Наличие фальшлезвия на обухе.
• Нержавеющая сталь AUS-8 с показателями твердости по HRC в пределах 57-59.
• Полный хвостовик, жесткая конструкция.
• Комплект из ножен для ношения на поясе, материал – натуральная кожа.

Наличие упоров, более тонких (3,4 мм), чем лезвие, позволяет отнести данный тип к хозяйственным инструментам, а не холодному оружию. То есть, разрешение на приобретение, хранение, ношение и использование не требуется. Стоимость изделий составляет 2550 рублей каждое.

Купить рабочий нож «Кизляр Коршун-3»:
kizlyar-shop.ru/products/korshun-3

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*