Мощный нож из подшипниковой стали Druid 200

Мощный нож из подшипниковой стали Druid 200

Мощный нож из подшипниковой стали Druid 200

Компания SteelWill Knives начала продажи многофункционального ножа Druid 200. Изделие получило тяжелый клинок и удобную ручку. По признанию разработчиков, модель подходит для выполнения практически любой мыслимой работы в условиях похода, рыбалки, охоты и бушкрафта. 

При изготовлении данного инструмента использовалась высокоуглеродистая сталь 9Cr18MoV с твердостью HRC 58-59. Лезвия из этой стали хорошо сохраняют режущую кромку и имеют высокую коррозионную стойкость. Так же они легко затачиваются и предлагают наилучшее соотношение качества и стоимости.

Клинок ножа подвергается атласной отделке. Матовое покрытие позволяет скрыть мелкие дефекты и царапины на лезвии при длительном использовании. В качестве ручки применен термопластичный эластомер, представляющий собой совокупность различных полимеров.

SteelWill Knives Druid 200

Тактильные ощущения от прикосновения к такой рукояти напоминают прикосновение к смеси пластика и резины. Глубокие перекрещивающиеся канавки на ручке обеспечивают сопротивление скольжению. Со стороны навершия расположено отверстие для темляка. Навершие оснащено стальной пластиной, изогнутой по ручке и может использоваться как стеклобой.

Общая длина ножа составляет 29,5 см, на длину клинка приходится 15,5 см. Масса изделия не превышает 264 грамма. В комплекте поставки идут ножны из натуральной кожи с петлей на пояс. Стоимость изделия без учета транспортировки составляет 110 американских долларов.

Страница продукта:
steelwillknives.com/our-knives/outdoor-series/druid-200.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*