Титановая тактическая ручка Zero Tolerance 0010TI

Титановая тактическая ручка Zero Tolerance 0010TI

Титановая тактическая ручка Zero Tolerance 0010TI

Компания Zero Tolerance представила тактическую ручку 0010TI, изготовленную из прочного и легкого титана. Модель является скрытым оружием самообороны тычкового типа, а также может применяться как инструмент для выживания в экстремальных ситуациях, для чего в ней применен ударопрочный наконечник GlassBreaker.

Тактическая ручка ZT 0010TI может использоваться в качестве явары или стеклобоя при необходимости выбраться из помещения или автомобиля наружу. Для предотвращения высыхания чернил, а также для предотвращения попадания внутрь корпуса влаги в модели применено уплотнительное кольцо.

Тактическая ручка Zero 0010TI из титана

Применение конструкционного титана делает изделие относительно легким и удобным для повседневного применения в качестве обыкновенного пишущего инструмента. В комплекте поставки присутствует картридж с всепогодными чернилами, что дает возможность делать заметки под дождем, в суровые зимние морозы и в летнюю жару.

При необходимости картридж может быть заменен аналогичными комплектующими от компании «Паркер» или Fisher Space Pen. Модель имеет удобную ребристую рукоять и съемный колпачок. Ее размеры не сильно отличаются от размеров обычной шариковой ручки, а потому изделие может применяться практически в любой обстановке, в том числе в тактической или при необходимости соблюдения определенного дресс-кода.

Изделие имеет классический клип для крепления на оборудовании или одежде в удобном положении. Длина тактической ручки в закрытом состоянии составляет 135 мм. Масса изделия с заправленным картриджем не превышает 43 грамма. Стоимость находится на уровне 225 американских долларов. Дороговато даже для конструкционного титана (прим. автора). Начало продаж запланировано на весну 2015.

Страница продукта:
zt.kaiusaltd.com/knives/knife/zt0010ti

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика