Полевой бинокль для сумерек Leica Ultravid HD-Plus

Полевой бинокль для сумерек Leica Ultravid HD-Plus

Полевой бинокль для сумерек Leica Ultravid HD-Plus

Компания Leica вводит в строй 50-мм полевой бинокль Ultravid HD-Plus. Модель идеально подойдет для «охотников, ищущих беспрецедентную яркость, силу и ясность в компактном дизайне». По мнению разработчика, модель устанавливает новый стандарт оптики в линейке премиум – устройств.

В сочетании с новейшими HD / HT линзами и современным покрытием призматических элементов компании Leica, Ultravid HD-Plus позволяет работать в условиях низкой освещенности, обеспечивая пользователя более яркими изображениями, чем ранее. Новинка поставляется в трех вариантах 8х50, 10х50 и 12х50. При этом бинокли более компактны, чем большинство аналогов.

Призмы охотничьего бинокля Ultravid HD-ПЛЮС выполнены с применением технологии высокотемпературного процесса плазменного покрытия, которое формирует тонкие пленки высочайшего качества на поверхности линз. Этот процесс позволяет увеличить производительность и повысит контрастность с передачей почти идеальной палитры цветов.

Охотничий бинокль Leica Ultravid HD-Plus

Объектив с новой стеклянной призмой, оснащенный фирменным покрытием, обеспечивает значительное увеличение пропускания света до 92%. Это повышает передачу в сине-фиолетовом спектре и оптимизирует просмотр в условиях низкой освещенности, когда жизнь в дикой природе наиболее активна.

Модель построена на основе высококачественных особо прочных магниевых и титановых компонентов. Специальное покрытие защищает бинокль от воздействия воды, грязи и запотевания, а ударопрочная резина обеспечивает сохранность изделия при случайном падении и гарантирует высокий уровень сцепления с рукой и перчаткой. Все три модели уже находятся в продаже, их стоимость варьируется от 2500 до 2750 USD.

Страница продукта:
us.leica-camera.com/Sport-Optics/Leica-Birding

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика