Серия охотничьих ножей Open Season от Buck Knives

Складной охотничий нож Buck Knives Open Season Folding Skinner

Складной охотничий нож Buck Knives Open Season Folding Skinner

Компания Buck Knives (США) расширила свою коллекцию охотничьих ножей новой серией изделий под общим названием Open Season. Изначально в линейку вошли пять моделей, четыре из которых (флагман Skinner, а так же Small Game, Caper и Boning) имеют фиксированное лезвие, а пятая является складной версией флагмана.

Все изделия кроме Caper производятся из нержавеющей стали марки 420HC с твердостью по шкале HRC минимум 58 единиц. Нож для охоты Caper получил сталь марки S30V, твердость которой находится в пределах HRC 59-61. Ручки производятся из композитных термопластичных материалов Dymondwood «под палисандр».

Серия охотничьих ножей Open Season от Buck Knives

Ножи Skinner, Small Game и Folding Skinner (в складном варианте) выполнены под одной стилистической схеме и предназначены для применения в качестве рабочих инструментов, в том числе для разделки туш в походно-полевых условиях. Флагман имеет общую длину 20,9 см, на лезвие приходится 10,8 см, в то время как складная версия Folding Skinner имеет длину 12 см (в сложенном состоянии) и длину лезвия 9,5 см.

Модели Caper и Boning разработаны в качестве инструментов для разделки, очистки и забоя. Нож Boning имеет общую длину 26 см, при этом длина его изогнутого лезвия не превышает 16,5 см. Длина ножа Caper составляет 17,8 см, а на длину лезвия приходится 8,9 см.

Изделия представлены в двух цветовых вариантах отделки. Новая серия ножей Open Season компании Buck Knives уже доступна в интернет-магазине производителя и через некоторых официальных дилеров. Рекомендованная цена составляет от 82 до 140 долларов США.

Страница продуктов:
buckknives.com/search?q=Open+Season

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

2 Комментариев для Серия охотничьих ножей Open Season от Buck Knives

  1. Нужно сразу брать два разных. Сктнер и Капер, например.

  2. Можно и один взять, но только не складной. Не доверяю складным, если в грязь или что еще- чистить надо..

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*