Новые винтовки для охоты Bowning X-Bolt Eclipse

Bowning X-Bolt Line-2015

Bowning X-Bolt Line-2015

Спустя 7 лет после запуска линейки охотничьих винтовок X-Bolt Line компания Bowning расширила этот модельный ряд, представив в 2015 году два новый варианта. Модели получили названия X-Bolt Eclipse Target и X-Bolt Eclipse Varmint, они имеют сходные характеристики с другими изделиями в линейке, но так же получили свои особенности.

В частности, обе модели оснащаются ламинированным серым глянцевым прикладом с отделкой «акация», имеющим отверстие для большого пальца обеспечивающее лучшее сцепление. Кроме того, в них присутствует компенсатор отдачи (затыльник), созданный в соответствии с технологией Inflex.

отверстие для большого пальца обеспечивает лучшее сцепление

Что касается различий, то X-Bolt Eclipse Target получит два варианта в соответствии с применяемым боеприпасом:

1. Под калибр 6.5 Creedmoor.
2. Под калибр 308 Win.

Кроме того, модель оснащается удлиненным стволом 28 дюймов, что гарантируют лучшую прицельную дальность. В базовом варианте предусмотрен спусковой механизм Feather Trigger. Общая длина изделия – 48,125 дюйма, масса – 4,5 кг.

Новые винтовки для охоты Bowning X-Bolt Eclipse

Охотничья винтовка Eclipse Varmint оснащается укороченным стволом длиной 26 дюймов и является мобильной версией флагмана. Для нее предусмотрены боеприпасы в трех вариантах:

1. 204 Ruger.
2. 223 Rem.
3. 22-250 Rem.

Общая длина модели составляет 45,64 дюйма при массе 4,23 кг. Стоимость обоих моделей находится на уровне 1070 долларов США. Винтовки уже находятся в продаже.

Винтовка X-Bolt Eclipse Target:
browning.com/products/catalog/firearms/detail.asp?fid=023B&cid=035&tid=337

Винтовка Bolt Eclipse Varmint:
browning.com/products/catalog/firearms/detail.asp?fid=023B&cid=035&tid=338

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*