Прочные часы туриста с автоподзаводом Breitling B35

Прочные часы туриста с автоподзаводом Breitling B35

Прочные часы туриста с автоподзаводом Breitling B35

Компания Breitling анонсировала новые ультра прочные наручные часы с автоподзаводом B35 Galactic Unitime SleekT. Модель предназначена для путешественников, часто меняющих свое местоположение на глобусе. В модели реализована функция автоматического показа на циферблате города, соответствующего текущему часовому, а так же ряд других возможностей.

Корпус наручных туристических часов с автоподзаводом производится из ультра прочного современного композитного материала — карбида вольфрама. Данный материал является стильным и особо износоустойчивым, что очень важно во время частых поездок и путешествий. Уровень его прочности в 5 раз превышает обычную сталь. Кроме того, карбид вольфрама характеризуется повышенной стойкостью к возникновению царапин при сильных ударах.

Breitling B35 Galactic Unitime SleekT

Для повышения читабельности циферблата используется люминесцентное покрытие. Циферблат имеет ярко выраженный контраст и может быть черным или белым. Его защита возложена на прочнейшее выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием на обеих сторонах.

Основную смысловую нагрузку изделия несут аналоговые стрелки и многозадачный безель. На безеле установлены названия 25 городов мира в соответствии с их часовыми поясами, так же есть вариант визуального отслеживания дня и ночи (белый и черный полукруг безеля).

Механические наручные часы Breitling B35 Galactic Unitime SleekT способны работать до трех суток на одном заводе. Их корпус герметичен до значения 100 метров ниже ватерлинии. Диаметр изделия по внешней кромке составляет 4,4 см, толщина не превышает 1,5 см. В ближайшее время часы поступят в продажу через сайты дилеров.

Страница продукта:
breitling.com/en/campaigns/galactic-unitime-sleekt

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*