Походная складная печь Kifaru Smith Cylinder Stove

Походная складная печь Kifaru Smith Cylinder Stove

Походная складная печь Kifaru Smith Cylinder Stove

Компания Kifaru International (штат Колорадо, США) представила всесезонную складную печку Smith Cylinder Stove. Модель является готовым решением для отопления палаток и других убежищ «на открытом воздухе», а также предназначена для обеспечения путешественников горячим питанием в походных условиях, экспедициях и кемпинге.

Туристическая мини печка является одним из наиболее легких и компактных устройств в своем классе. Для отопления и приготовления пищи в экспедициях используются обычные дрова, хотя в особых условиях возможны и другие варианты. (Например, «на скорую руку» можно применять тряпицу, опущенную в банку с керосином).

Туристическая мини печка  Smith Cylinder Stove

Складная печь легко помещается в рюкзак и дает возможность не только обогреть палатку и накормить путешественников, но и высушить снаряжение, белье и одежду. Она обладает отличной проводимостью тепла и способна нагреть палатку средних размеров всего за несколько минут, что особенно важно в походах, сопряженных с плохими погодными условиями.

В переносной печке используется одноколенная титановая труба общей длиной 2,7 метра, что определяет невысокий вес и повышенную прочность изделия. Труба является складной и может быть собрана и разобрана вручную, без использования дополнительных инструментов. Корпус печки так же производится из титана, а передние и задние пластины с ножками – из нержавеющей стали.

Складная печь  Smith Cylinder Stove

Портативная печка представлена в трех вариантах. При общей для всех изделий длине основного топливного цилиндра 60 см ее диаметр может составлять 30, 45 и 60 см. Масса зависит от размеров и находится в пределах, соответственно, 400, 450 и 540 грамм. Все изделия уже поступили в продажу на официальном сайте компании по цене 238 – 351 USD.

Страница продукта:
store.kifaru.net/smith-cylinder-stove-p188.aspx

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика