Малый нож для выживания TOPs Knives MSK Survival

Малый нож для выживания TOPs Knives MSK Survival

Малый нож для выживания TOPs Knives MSK Survival

Компания TOPs Knives представила нож для выживания MSK Survival, являющийся аналогом финских охотничьих ножей Finnish Sami. Модель получила отделку Coyote Tan, конфигурацию Scandi и является нашейным резервным инструментом для применения в дикой природе, на охоте и в путешествиях.

Полное название изделия — Mini Scandi Knive Survival (MSK Survival). Нож представляет собой уменьшенный вариант представленного в прошлом году походного ножа TOP Scandi Trekker. Он имеет плоскую поверхность и одностороннюю заточку «под рукоять», являясь удобным инструментом для выполнения самых разных действий.

Нож с фиксированным лезвием TOPs Knives MSK Survival в действии

Резервный нашейный нож MSK Survival

Общая длина изделия составляет 15,6 см. На долю лезвия приходится 7,6 см, а его толщина на обухе не превышает 0,32 см, что говорит о возможности выполнения тонкой работы. Нож с фиксированным клинком MSK Survival производится из стали марки 1095 с высоким содержанием углерода, его общая масса не превышает 65 грамм.

Ручка инструмента изготавливается из материала Micarta и состоит из двух накладок, закрепленных парой болтов. На тыльной стороне предусмотрено специальное отверстие для темляка. В комплекте поставки предлагаются ножны из Kydex, оптимизированные для ношения на шее. Стоимость изделия на сайте производителя — 76 USD.

Страница продукта:
topsknives.com/product_info.php?products_id=489

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*