Скрытая карта-мультитул для побега Hostage Escape Card

Скрытая карта-мультитул для побега Hostage Escape Card

Скрытая карта-мультитул для побега Hostage Escape Card

Компания Re Factor Tactical подготовила нетрадиционное решение для нетрадиционной проблемы. Она создала скрытую карту-мультитул Hostage Escape Card, предназначенную для обеспечения побега в условиях захвата пользователя в заложники террористами или его попадания в плен во время боевых действий.

Терроризм становится настоящим бичом международного сообщества. Террористов можно встретить в любой стране и в любом уголке мира, даже там, где обычаи, культура, социальный уклад или удаленность местности ранее не способствовали процветанию этого явления. Сегодня все изменилось.

Антитеррористический мультитул Hostage Escape Card

В то же время группы специального назначения, спасатели или десантники не всегда могут прийти на помощь. Причин этому много: от незнания места заключения до невозможности использовать спецназ в силу обстоятельств. В таком случае заложнику приходится надеяться только на свои силы, чтобы избежать незаконного ограничения свободы.

Карта настолько мала и имеет настолько незначительную массу, что может поместиться в потайной карман на брюках или куртке и внешне будет незаметна. При этом антитеррористический мультитул предлагает все необходимые инструменты для самостоятельного освобождения в опасных для жизни ситуациях.

Применение карты - мультитула для выживания Hostage Escape Card

Например, интегрированная в изделие пила позволяет перерезать веревочный канат, перепилить деревянные или стальные колодки. Небыстро, конечно, но лучше иметь такое приспособление под рукой, чем не иметь его вообще. Так же в состав мультитула входят различные инструменты и отмычки для отпирания наручников, дверных замков и т.п.

Антитеррористическая карта-мультитул производится из нержавеющей стали. Ее размеры не превышают 89 х 51 мм. Стоимость в Интернет-магазине компании Re Factor Tactical составляет 25 американских долларов без учета доставки.
… с другой стороны, не нужно быть Кулибиным, чтобы сделать аналог самостоятельно.

Страница продукта:
refactortactical.com/hostage-escape-card

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика