Охотничий патронташ на приклад винтовки Stock Cuff

Охотничий патронташ на приклад винтовки Stock Cuff

Охотничий патронташ на приклад винтовки Stock Cuff

Компания Hill People Gear представила новый патронташ Stock Cuff, монтируемый на приклад охотничьих винтовок. Это универсальный держатель для патронов, обеспечивающий быстрый доступ к боеприпасам в полевых условиях. Модель имеет целый ряд свойств, которые сделают охоту более удобной, в том числе во время преследования дичи.

При создании патронташа использовался Hypalon. Это эластичный материал, аналогичный стрейчевой ткани, но имеющий несколько важных отличий от нее. Во-первых, он является достаточно жестким, чтобы прочно удерживать каждый патрон.

Во-вторых, он является легким, в результате чего минимизируется воздействие его массы на приклад. В-третьих, он не впитывает воду и влагу, что дает возможность держать патроны сухими и одновременно снижает вероятность увеличения массы всего изделия.

Патронташ Stock Cuff представляет собой широкую прямоугольную плотную ткань

специальное отделение для вставки карты охоты

Патронташ представляет собой широкую прямоугольную плотную ткань с ремешком и шнуровкой на торце. Ткань накладывается на приклад сверху и крепится шнуровкой снизу приклада. При этом ремешок закрепляет изделия путем стягивания в районе затыльника.

Материал Hypalon имеет вид вертикальных трубчатых ячеек, в каждую из которых вставляется по одному патрону капсюлем вверх. Извлечение патронов производится путем выталкивания боеприпаса рукой снизу вверх. Вся операция извлечения и перезарядки винтовки производится одной рукой.

Патронташ закрепляется жестко и не имеет допуска на хождение по прикладу. Кроме того, на его тыльной стороне есть специальное отделение для вставки карты охоты. Изделие предлагается в двух вариантах – для правшей и левшей, а так же в расцветках Coyote и Ranger. Стоимость – 25 USD.

Сайт производителя:
hillpeoplegear.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика