Армейский нож Златко Вишня: аналог ножей СССР

Армейский нож Златко Вишня: аналог ножей СССР

Армейский нож Златко Вишня: аналог ножей СССР

Российская компания «Златко» (Златоуст) представила армейский нож «Вишня». Изделие имеет все признаки холодного оружия, но классифицируется как изделие, сходное с таковым. Соответственно, для его приобретения не требуется специального разрешения. Модель соответствует установленному ГОСТу и техусловиям (ТУ) РФ.

Изделие представлено в нескольких вариантах, которые различаются между собой в основном цветовым оформлением и возможностью нанесения различных типов гравировки, в том числе звезды с серпом и молотом. Кроме того, навершие рукоятки может быть открытым или покрытым полимером.

Такстический нож Златко Вишня не требует разрешения на приобретение

Нож Златко Вишня изготовлен из стали марки 100Х13М (ЭИ515), твердость которой колеблется в пределах 56-58 единиц по шкале HRC. Сталь такого типа является стойкой к коррозии. Длина клинка находится на уровне 16 см, в то время как общая длина изделия не превышает 28 см. Ширина лезвия составляет 2,4 см, а толщина клинка в обухе 0,2 – 0,24 см.

На длину ручки приходится 12 см. Она производится из массива древесины и покрывается полимерным составом. На ручку нанесены поперечные канавки для лучшего сцепления с рукой. В комплект поставки входят ножны из натуральной кожи и сертификат. Стоимость изделия в стандартном исполнении – 3,3 тысячи рублей.

Следует отметить, что помимо стандартного исполнения компания из Златоуста предлагает большое количество всевозможных «фишек». Например, можно заказать исполнение клинка из «дамасской стали» (плюс 2000 рублей), индивидуальную гравировку (плюс 150 рублей), ручку из бубинго (плюс 500 р.), позолоту и т.п.

Страница продукта.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика