Новые 3-сезонные походные палатки Marmot Tungsten

Новые 3-сезонные походные палатки Marmot Tungsten

Новые 3-сезонные походные палатки Marmot Tungsten

Компания Marmot Mountain представила новую серию туристических палаток Tungsten на текущий сезон весна-лето-осень. Все модели представлены в разных вариантах в зависимости от вместимости и являются достаточно легкими, просторными и прочными двухслойными изделиями.

Внутренний палаточный слой получил комбинированную конструкцию. В нем используется материал стенок 68D Polyester Taffeta и усиленный водонепроницаемый материал 68D Polyester Taffeta 190T, формирующий дно. Водостойкость данного полиэстера составляет 2000 мм.

Marmot Mountain Tungsten

Внешний тент так же производится из полиэстера 68D Taffeta 190T, но имеет уровень водостойкости 1800 мм. Все используемые материалы и компоненты являются водонепроницаемыми и имеют высокий уровень огнестойкости. Формирование внутреннего объема осуществляется телескопическими дугами DAC из алюминия. Диаметр дуг не превышает 0,9 см.

Масса палаток зависит от количества мест. Например, для одноместной палатки масса не превышает 1700 грамм, а для максимальной (4-местной) находится на уровне 3960 грамм. Площадь складных туристических убежищ составляет:

• 97 х 92 х 214 см для 1-местного варианта Tungsten 1P.
• 104 х 137 х 224 см для 2-местного варианта Tungsten 2P.
• 117 х 168 х 229 см для 3-местного варианта Tungsten 3P.
• 132 х 208 см 236 см для 4-местного варианта Tungsten 4P.

Туристическая палатка Marmot Tungsten

Помимо площади и объема пользователи могут выбирать цвет палатки в соответствии с целями путешествия и особенностями местности. На данный момент доступны варианты:

• Green Shadow / Moss.
• Blaze / Sandstorm.

Стоимость Marmot Mountain Tungsten варьируется в пределах от 180 до 340 долларов США.

Страница продукта:
marmot.com/search/Tungsten

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика