Русский нож для туризма и охоты Златко Волчонок-1

Русский нож для туризма и охоты Златко Волчонок-1

Русский нож для туризма и охоты Златко Волчонок-1

Российская ножевая компания Златко (г. Златоуст) представила туристический нож Волчонок-1. Изделие не относится к классу холодного оружия, а потому доступно для приобретения без разрешительных документов. Кроме того, нож может применяться для охоты, рыбалки и прочих полевых нужд.

Лезвие Волчонка производится из стали марки 100Х13М (ЭИ515), соответствующей российским ГОСТам. Данная сталь обладает высокими антикоррозийными свойствами, изготовленные из нее клинки показывают отличное сочетание прочности и режущих свойств.

Клинок туристического ножа Златко Волчонок-1

Помимо стандартной стали покупателю доступны варианты дамаска (+1800 рублей), У10А (-600 руб.) и 40Х13 (-400 руб.). Гарда и тыльник производятся из металла. На лезвие наносится гравировка. Так же существует возможность заказа собственной гравюры за 150 рублей.

Ручка изготавливается из массива ореха и покрывается лаком. При желании за отдельную плату пользователь может заказать ручку из других пород дерева – бубинго, бука, березового капа. Так же возможно нанесение полимерного покрытия.

параметры походного ножа с фиксированным лезвием Волчонок-1

Средние параметры походного ножа с фиксированным лезвием Волчонок-1 составляют:

• Общая длина 23 см.
• Длина клинка 12,5 см.
• Ширина клинка в максимуме 3 см.
• Твердость стали соответствует 56-58 единиц по HRC.

Изделие уже находится в продаже. В комплекте поставки присутствуют ножны из натуральной кожи. Стоимость туристического ножа при использовании стандартных параметров составляет 2,3 тысячи рублей.

Сайт производителя:
zlatko.biz

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*