Складной охотничий премиум нож Gerber Gator Premium

Складной охотничий премиум нож Gerber Gator Premium

Складной охотничий премиум нож Gerber Gator Premium

Компания Gerber Gear представила складной нож для охоты премиум класса Gator Premium Sheath Folder. Изделие является вершиной развития 25-летней линейки «Аллигатор» и предназначено для умелых и искушенных охотников. По указанию разработчиков, в данном инструменте используются инновационные материалы и дизайн, способные удовлетворить современного пользователя.

Компания Gerber ориентировала новый нож на возможность применения в резко меняющихся условиях внешней среды. Как пишут сами производители: «Когда вы в поле, условия могут перейти от сухих к влажным и обратно в любой момент. Сцепление с рукоятью должно обеспечиваться в любую погоду, для чего и применена система Iconic Gator Grip.

Для этого мы создали стилизованную поверхность из армированного стекловолокном нейлона с наплавленной прорезиненной текстурой. Канавки верхней пластиковой вставки обеспечивают дополнительную тактильную функцию, гарантируя устойчивую сигнализацию для руки. Цепкая текстура рептилии создает надежное конечное сцепление в любой ситуации».

Gator Premium Sheath Folder

Клинок ножа производится из премиум стали марки CPM S30Vс машинной полировкой и антикоррозийной обработкой. Для действия в открытом положении и надежной фиксации в сложенном виде используется фирменный замок.

Прочие характеристики:

• Длина клинка составляет 10,2 см при общей длине 22,9 см.
• В комплекте поставляются кожаные ножны.
• Масса изделия не превышает 250 грамм.
• Стоимость – 146 USD.

Страница продукта:
gerbergear.com/Hunting/Knives/Gator-Premium-Folder-Clip-Point_30-001083

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*