Модернизация и применение боевого ножа Dynamis Blade

Ношение тактического ножа Dynamis Blade

Ношение тактического ножа Dynamis Blade

На Федеральной выставке в США компания Dynamis Alliance представила видео применения боевого ножа при самозащите в тактической обстановке. Помимо этого было анонсировано изменение в конфигурации оригинального инструмента для ножевого боя Dynamis Blade и выпуск тренировочного изделия.

Прежде всего, обновление коснулось ручки – теперь в стандартном варианте она производится из Micarta. В то же время при желании можно заказать классический вариант с ручкой из резины. В остальном модель по-прежнему производится из стали марки CPM3V и имеет режущую кромку основного лезвия длиной 9,5 см.

Боевой нож спецназа Dynamis Blade для скрытого ношения

Боевой нож Dynamis Blade для спецназа США

По запросу производитель может поставлять Dynamis Blade в обоюдоостром варианте. Хвостовик ножа под рукояткой скелетонизирован для улучшения баланса. На обухе присутствует утолщение с подъемом под большой палец, на нижней части ручки предусмотрены выемки под каждый из остальных четырех пальцев для надежности хвата.

Нож производится на основе дизайна модели Dom Raso, изготавливаемой ножевым матером Даниэлем Винклером. Данная модель, в свою очередь, стала результатом коллективного поиска идеального клинка для самообороны различными мастерами ножевого боя.

Вместе с боевым ножом могут поставляться ножны S & S с подкладкой Kydex и креплениями для пояса и ремня. Данные ножны предназначены для скрытого ношения холодного оружия. Кроме того, пользователям доступен безопасный тренировочный аналог ножа, изготавливаемый из анодированного алюминия. Стоимость зависит от комплектности и находится в пределах 450-600 USD.

Страница продукта:
dynamisalliance.com/gear/dynamis-blade

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика