Надежный складной нож CRKT Outrage

Надежный складной нож CRKT Outrage

Надежный складной нож CRKT Outrage

Известный гавайский ножевой дизайнер Кен Лук Кано представил прочный функциональный складной нож Outrage. Поскольку изделие будет производиться не менее известной американской ножевой компанией Columbia River Knife & Tool, его полное название пишется как CRKT Outrage Knife.

Нож может входить в городские EDC наборы или использоваться как самодостаточный повседневный рабочий инструмент. В качестве основы флиппера использована шарикоподшипниковая система IKBS, обеспечивающая быстрый разворот лезвия. В качестве запорного механизма применен проверенный классический Liner-Lock.

Прочный карманный ножик CRKT Outrage

Полая ручка карманного ножа выполнена в цвете серого Gun Metal, она изготавливается из алюминия марки 6061 и стальной основы 2Cr13. Клинок производится из американской стали марки 8Cr13MoV с показателями HRC в пределах 58-60 единиц. Длина клинка составляет 8,1 см при максимальной толщине 0,33 см.

При этом общая длина в раскрытом состоянии не превышает 20,1 см, а в закрытом – 11,9 см. На ручке предусмотрен зажим для одежды. Масса CRKT Outrage находится на уровне 128 грамм. Изделие предлагается на сайте производителя по цене 70 американских долларов.

Страница продукта:
crkt.com/K320GXP-outrage-folding-pocket-knife

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*