Адаптивные тактические брюки A5 Element Pant

Адаптивные тактические брюки A5 Element Pant

Адаптивные тактические брюки A5 Element Pant

Компания Beyond Clothing вводит в строй тактические брюки A5 Element Pant. Изделие является новым элементом комплекта военно-морской униформы, пока состоящего из трусов и тактической рубашки, а также боевой рубашки, выполненной в виде пуловера. Изделие является универсальным и может применяться в любых климатических условиях.

Брюки Beyond A5 Element Pant имеют адаптивный дизайн на основе стрейча и производятся из легкой гидрофобной быстросохнущей ткани с высоким уровнем воздухопроницаемости и возможностью своевременного отвода лишней влаги. Уровень проницаемости регулируется клапанами, что, по представлению разработчика, позволяет обеспечить максимальную производительность в динамически изменяющихся погодных условиях.

Модель A5 Element Pant предназначена для активного применения в различных внешних средах начиная от тропиков и засушливых областей до умеренных широт. Построенные на быстросохнущем компоненте Tweave Durastretch с водонепроницаемым покрытием DWR, они обеспечивают прочность и гибкость, стойкость к ветру и ливневым дождям.

Брюки Beyond A5 Element Pant

Тактические брюки оснащаются усиленными сетчатыми карманами, характеризующимися повышенной износостойкостью. Среди прочих особенностей наблюдаются:

• Передние и боковые набедренные карманы с вертикальным регулятором Kneepad.
• Боковые карманы для рук на молниях.
• Регулируемая талия.
• Усиленные области колен с регулировкой допуска.
• Регулируемый низ штанин.
• Сетчатый вентиляционный карман.

Основные материалы:

• Tweave Durastretch с DWR
• Наколенники XGP Superfabric на стрейчевой основе Cordura.
• Сетчатые карманы.

Масса тактических брюк самого большого размера составляет 709 грамм. Изделие представлено в однотонной расцветке. Начало продаж (в том числе свободных) намечено на ближайшие дни, стоимость A5 Element Pant составляет порядка 480-490 USD.

Страница продукта:
beyondclothing.com/a5-element-pant.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика