Модульная система переноски грузов VEP Modular Panel

Модульная система переноски грузов VEP Modular Panel

Модульная система переноски грузов VEP Modular Panel

Компания First Spear представила транспортировочную систему VEP Modular Panel, созданную на основе популярного тактического рюкзака FS Vertical Envelopment Pack (VEP Pack). Новая система вобрала в себя преимущества модели FS, но представляет собой основу для свободного крепления снаряжения и оборудования в полевых условиях.

Идея разработки VEP Modular Panel принадлежит пользователям, которые приобрели указанный выше рюкзак и убедились в его отличных эксплуатационных характеристиках. Новое изделие получило усиленную платформу и достаточное количество креплений, соответствующих совместимым креплениям 6/12 дюйма, 6/9 дюйма и MOLLE.

В результате пользователь может сам решать, какое снаряжение ему брать с собой в зависимости от целей, условий выполнения и длительности миссий. В частности, предусмотрено крепление оптики, приборов связи и прочих технических средств, подсумков, различных отделений, некоторых типов медикаментов.

Компания First Spear представила транспортировочную систему VEP Modular Panel

Одна из особенностей панели – возможность провернуть ее вперед и получить быстрый доступ к своему оборудованию. После проворота панель можно повернуть, получая гладкую поверхность, что бывает необходимо сделать при движении вперед в стесненных условиях с целью уменьшения трения (например, в плотных зарослях джунглей).

Кроме того, при отсутствии загрузки транспортировочная панель VEP Modular Panel используется как дополнительная защита (например, при поездках «на броне»). Так же ее применяют с целью крепления кобуры и в качестве платформенного жилета, что дает возможность повысить удобство и оперативность применения оружия.

В конфигурацию входят две вертикальные верхние лямки и две нижние лямки, имитирующие разгрузочный пояс. Панель изготавливается из нейлона Cordura 500 денье и предлагается в нескольких расцветках. Масса изделия составляет 945 грамм, стоимость находится на уровне 220 USD. Транспортировочная система модульного типа уже находится в продаже у дилеров и на сайте производителя.

Страница продукта:
first-spear.com/product.php?productid=17864&cat=319&page=2

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика