Универсальные тактические брюки Force 10 RS Cargo Pant

Универсальные тактические брюки Force 10 RS Cargo Pant

Универсальные тактические брюки Force 10 RS Cargo Pant

Компания Triple Aught Design представила современные походные универсальные брюки Force 10 RS Cargo в камуфляжной расцветке MultiCam. Изделие сочетает в себе возможности тактического применения и использования в качестве одежды для удобной переноски большого количества оборудования и снаряжения.

Тактические брюки производятся из смеси хлопка и нейлона Ripstop в соотношении 50 на 50. Такое соотношение предлагает оптимальный уровень прочности и износостойкости. Кроме того, обеспечивается отличный баланс между долговечностью и наличием воздухообмена.

Применение армирующей технологии рипстопом позволяет избежать как крупных, так и мелких повреждений ткани. Так же производитель позаботился о дополнительной защите от воздействия дождя и туманов, пропитав ткань прочным водоотталкивающим покрытием DWR (Durable Water Repellent).

Triple Aught Design Force 10 RS Cargo Pant

Камуфляжные тактические брюки включают 8 карманов что, по мнению разработчиков, достаточно для хранения необходимого количества снаряжения. В их числе пара скрытых карманов для документов и карт. Грузовые карманы получили специальные отделения для рации, фонарика и прочего оборудования.

Внешне карманы имеют плоский обтекаемый вид и закрываются липучками и кнопками. При этом в карманах присутствуют складные вставки, позволяющие расширить полезный внутренний объем одним движением. В верхней части есть выдвижной хлястик для легкого доступа к предметам первой необходимости.

Так же разработчики предусмотрели вставки на коленях, благодаря которым можно с удобством использовать наколенные протекторы T-Pro Armor Pads. Брюки уже доступны для приобретения в цвете MultiCam. Производитель извиняется за высокую стоимость в 140 USD и объясняет ее высокими затратами на качественные материалы.

Страница продукта:
store.tripleaughtdesign.com/Force-10-RS-Cargo-Pant

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика