VIP путешествия по планете: шаг в непознанное

Залив Фанди в период отлива

Залив Фанди в период отлива

Залив Фанди в период отлива

Доступность туризма делает его все более популярным во многих странах мира. Но как быть, если обычные поездки не приносят прежнего удовольствия, или вам хочется побывать там, куда не простираются возможности массовых туроператоров? В этом случае увидеть необычную планету и прикоснуться к непознанному поможет своеобразный тур с проживанием в лесу, джунглях, в горах или на берегу океана.

Индивидуальное планирование поездки даст возможность путешествовать по необычным местам, ощутить себя в роли Робинзона, познакомиться с древними городами Юкатана или обычаями аборигенов Борнео. Перед человеком отрывается весь мир, причем ему не нужно прилагать усилия для планирования и обеспечения маршрута – за него это сделают специалисты.

Суть компаний, занимающихся предоставлением индивидуальных туров, заключается в том, что решение всех вопросов организации путешествия они берут на себя. В том числе:

• Могут руководствоваться конкретными требованиями путешественника или предложить профессиональную помощь в выборе маршрута, для чего вам необходимо задать только желаемый вектор.
• Окажут помощь в подготовке и оформлении документов – медицинской страховки, загранпаспорта, визы.
• Приобретут билеты на требуемые рейсы и поспособствуют благоприятному отношению на паспортном контроле с целью его быстрого прохождения.
• Организуют питание, забронируют отели, арендуют автомобиль, мотоцикл, велосипед, лошадь, верблюда или слона.

Экстремальный туризм Tiger Beach: дайвинг с тигровой акулой

Куда можно поехать

Индивидуальное планирование и профессиональное обеспечение путешествий и экспедиций дает возможность посетить самые удивительные, загадочные и красивые места на нашей планете:

• Если вы любите серфинг, то перед вами откроются пляжи Тихого, Индийского и Атлантического океанов.
• Если хотите прикоснуться к древностям, то можете заказать тур по островам Греции, индейским городам в джунглях Гватемалы и Мексики, в Андах, а так же по буддийским монастырям Гималаев.
• Если хотите проверить свой характер, то вам помогут экспедиции в сельву Амазонки и в горы Каракорум.
• Если хотите посмотреть самые великолепные сооружения Востока, то к вашим услугам современные отели ОАЭ, Индии, Китая и Японии.

Непал: горный экстрим – аэропорт Tenzing-Hillary (Лукла)

Что дает индивидуальный тур

Путешествия, запланированные и обеспеченные в индивидуальном порядке, практически никогда не повторяются. При этом не турист подстраивается под определенный тур, как это происходит в массовом туризме, а тур полностью подстраивается под желания и требования конкретного путешественника. Вам не придется искать и сравнивать чужие условия поездки, проживания и т.п. в разных агентствах, так как условия ставите вы.

Кроме того, индивидуальный туризм – это качественный сервис. Агентства, обеспечивающие индивидуальные туры, имеют самые большие возможности и работают только с самыми лучшими и опытными профессионалами. Поэтому если в дорожной карте записано: «добавить в кофе птичье молоко на завтрак под высоким баньяном в Центральной Африке», то у вас будут птичье молоко и высокий баньян.

Кратко охарактеризовать индивидуальные путешествия можно примерно так: максимум возможностей при минимуме головной боли. Сосредоточьтесь на отдыхе, спорте, экстриме или исследовательской работе, а все остальное оставьте профессионалам.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика