«Волчий» камуфляжный костюм-система Lupus System

«Волчий» камуфляжный костюм-система Lupus System

«Волчий» камуфляжный костюм-система Lupus System

Компании Beyond Clothing и Orion Design Group объединили усилия для создания полевой системы – камуфляжного костюма Lupus System в «волчьем» стиле. Lupus System состоит из рубашки Beyond A5 Action Shirt, брюк Rig Light Backcountry Pant, и шапочки А5 Softshell. Все это подается в фирменном переходном камуфляже ODG Lupus.

Легкие камуфляжные брюки Rig Light Backcountry Pant предназначены для теплой погоды и производятся из материала Tweave Durastretch с пропиткой DWR, что делает их водостойкими. Конфигурация тактических брюк включает пуговичную закрывающую систему, внутренние петли для поддевки, карманы для рук, а так же задние и набедренные карманы на молниях. На внутренней части колен есть отделения для наколенников. Низ регулируется застежками.

Легкая камуфляжная рубашка Beyond A5 Action Shirt предназначена для активного использования в теплую погоду. Она так же производится из дышащего материала Tweave Durastretch с пропиткой DWR. В конфигурацию тактической рубашки входят нагрудная открывающая молния, позволяющая легко надевать, снимать изделие, а так же регулировать вентиляцию. На плечах есть карманы с липучками, манжеты регулируются крюками и петлями.

Рубашка, брюки и шапка Lupus System

Камуфляжная шапка А5 Softshell тоже производится из Tweave Durastretch с DWR, но предназначается для применения в более холодную погоду. Для этого в ней предусмотрена флисовая подкладка. Модель имеет стрейчевую основу, позволяющую снизить площадь внешней поверхности, что повышает мобильность туриста, охотника или военнослужащего.

Походно-охотничий камуфляж Lupus System уже доступен для приобретения на сайте компаний. На данный момент выпущена строго ограниченная, лимитированная серия из 200 комплектов одежды. Изделия доступны как в составе костюма, так и по отдельности. При покупке всего набора пользователь получает скидку.

Страница продукта:
beyondclothing.com/collections/lupus.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика