Охотничий нож Ворсма Восток: дамаск и венге

Охотничий нож Ворсма Восток: дамаск и венге

Охотничий нож Ворсма Восток: дамаск и венге

Ворсменский завод кованых ножей (ООО «Ворсменский нож») предлагает качественный инструмент для охоты, рыбалки и туризма «Восток». Модель оснащается резной рукоятью, резными ножнами из дерева венге и внешне имеет удобную конфигурацию для выполнения самых разных хозяйственных функций в полевых условиях.

Производитель утверждает, что нож производится из дамасской стали, твердость которой по шкале HRC составляет 62 единицы. Рукоять изготовлена из венге, имеет углубления под указательный и средний пальцы, а так же упор перед клинком. Тыльная сторона обеспечена отверстием для темляка.

nozh-vostok-stal-damask

Дамасский ворсменский нож «Восток» классифицируется как разделочный и не относится к холодному оружию (ГОСТ Р 51644-2000). Длина лезвия с бритвенной заточкой составляет 12,5 см, его ширина находится на уровне 3,1 см, а толщина в обухе не превышает 0,24 см. На длину ручки приходится 12,1 см.

В комплекте поставки присутствуют ножны из дерева венге. На ножнах использован кожаный ремешок с петлей на кнопке для крепления к поясу или иному полевому снаряжению. Рукоять и ножны выполнены в одном цвете. Стоимость ножа с фиксированным лезвием на сайте производителя составляет 16,5 тысячи рублей.

Страница продукта.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика