Ручной походный рюкзак-трейлер Armadillo EVS

Ручной походный рюкзак-трейлер Armadillo EVS

Ручной походный рюкзак-трейлер Armadillo EVS

Универсальный ручной трейлер Armadillo EVS может использоваться для транспортировки снаряжения в пешем, водном, лыжном походе или во время велосипедных путешествий в качестве прицепа. Он может ездить, скользить и плавать благодаря наличию широкого спектра сменных шасси и прочих комплектующих, а так же использоваться в качестве обычного рюкзака.

Способы применения транспортировочной походной системы Armadillo EVS

Конструкция Armadillo EVS

Armadillo – это инновационная комбинация различных модулей. В его основе лежит емкость объемом 92 литра, что позволяет обеспечить многодневные автономные экспедиции. Базовая емкость производится из стекловолокна или углеродных волокон и может применяться с крышкой или без нее. Различные комплектующие можно купить в наборе или по отдельности, в зависимости от целей будущих путешествий, в том числе:

• Платформу с большими колесами для велосипедных туров.
• Лыжи для создания саней.
• Небольшие колеса для пеших путешествий.
• Лямки и разгрузочную систему для использования в качестве рюкзака.
• Комплектующие для создания плавающего буя.

На сайте производителя предлагаются бесплатные инженерные планы по оснащению тех или иных типов экспедиций. Помимо указанных выше компонентов они могут включать датчики GPS, электронный компас, погодную станцию, систему оповещения о появлении внутри воды или о критическом уровне наклона системы, что важно для горных походов.

Производитель так же указывает, что Armadillo подойдет для создания НЗ на случай стихийных бедствий и катастроф. Что касается стоимости, то первая генерация устройства имела ценник 385 евро за базу из стекловолокна и 500 евро за базу из углепластика. Цену новой модели в базовом варианте разработчик пока не определил.

Сайт производителя:
armadilling.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика