Складной нож с фонариком Coast LK375 Light Knife

Складной нож с фонариком Coast LK375 Light Knife

Складной нож с фонариком Coast LK375 Light Knife

Компания Coast представила складной нож LK375 Light Knife, предназначенный для спелеологов, диггеров, мобильных работников, экстремалов и путешественников, отправляющихся в путь ночью. Модель является изделием «2-в-1» и содержит в конструкции полноценный защищенный мини-фонарь, управляемый одной кнопкой.

Изделие разработано на основе заказов и отзывов покупателей компании. По представлению производителя, Coast LK375 Light Knife является первым ножом такого типа, в состав которого входит достаточно мощный фонарь, который может использоваться не только для подсветки, но и как самостоятельный осветительный прибор.

Складной карманный нож Coast LK375

Для обеспечения возможности применения в любую погоду фонарь заключен в герметичную оболочку с классом защиты от проникновения воды IPX7. Данный стандарт говорит о возможности работы под водой в течение получаса на глубине до одного метра. Соответственно, модель обладает достаточной непроницаемостью для твердых частиц пыли, грязи и песка, хотя стандарт IPX7 прямо на это не указывает.

В качестве источника питания выступает одна сменная батарейка типа ААА.
Фонарик работает в двух режимах:

1. «Максимальный» 110 люмен с дальностью 53 метра и временем работы 90 минут от одной батарейки.
2. «Подсветка» 29 люмен с дальностью 25 метров и автономностью 4 часа.

Складной карманный нож изготавливается из поликарбоната (ручка со стальной рамой и зажимом) и нержавеющей стали типа 7Cr17. Общая длина модели в открытом состоянии составляет 21,6 см, в закрытом состоянии – 12 см. На длину частично зазубренного лезвия приходится 9,5 см, а его толщина не превышает 0,28 см. Масса изделия находится на уровне 150 грамм.

Резервный нож с подсветкой скоро будет доступен для приобретения на сайте производителя по адресу coastportland.com. Стоимость Coast LK375 Light Knife составит 59 американских долларов.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 комментарий

  1. Kuznecov:

    Вследствие мягкости стали 420J2 она легко подвергается обработке, что часто используют при изготовлении необычных по дизайну ножей и в качестве материала для вкладышей складных ножей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика