Складной боевой премиум-нож скрытого ношения DPX Aculus

Складной боевой премиум-нож скрытого ношения DPX Aculus

Складной боевой премиум-нож скрытого ношения DPX Aculus

Раскладной нож DPX Aculus knife

Компания DPX Gear представила ежегодно лимитируемую версию складного ножа Aculus, предназначенную для скрытого ношения и боевого применения. Нож премиального уровня производится из нержавеющей инструментальной стали и специального твердого титанового сплава, что делает его достаточно легким изделием, которое можно с комфортом использовать в повседневной жизни.

Основное предназначение модели – нанесение нелетальных повреждений во время самообороны. Основные потребители – агенты под прикрытием, которые носят формальную одежду, но должны постоянно находиться в боевой готовности. DPX Aculus разработан авантюрным мастером Робертом Янгом Пелтоном, который решил создать стильное и компактное изделие для жесткого использования, так как оценил существующие аналоги в полиции ниже среднего.

Сравнительные размеры повседневного ножа DPX Aculus knife

Скрытый боевой нож будет производиться лимитированными сериями по 100 экземпляров в год, а купить его можно исключительно в компании DPX Gear. Технологически его ручка создается из цельного блока титанового сплава 6Al4v и включает в конфигурацию заменяемый шестигранный стеклобой на тыльной стороне из карбида вольфрама. Крупная текстура рукояти способствует надежному удержанию в тактической обстановке.

Лезвие с бритвенной заточкой изготавливается из нержавеющей стали Niolox, применяемой для производства инструментов. Показатели твердости этого материала достигают 61-й единицы по шкале HRC. Технические характеристики DPX Aculus включают:

• Длину клинка 83 мм.
• Толщину клинка 3,5 мм.
• Длину в раскрытом виде 196 мм.
• Длину в закрытом виде 110 мм.

Производство изделия вынесено в Северную Италию (компания LionSTEEL в Maniago). Модель оснащается зажимом для одежды. Ее стоимость составляет 400 американских долларов, а приобрести нож можно только по адресу: dpxgear.com/aculus.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика