Высокие тактические ботинки Reebok ZigKick Tactical

Высокие тактические ботинки Reebok ZigKick Tactical

Высокие тактические ботинки Reebok ZigKick Tactical

Компания Reebok анонсировала тактические ботинки ZigKick Tactical с высоким берцем. Своим названием изделие подчеркивает отношение к технологии ZigTech, определяющей специальный зигзагообразный рисунок подошвы и использование вспененных материалов. Это гарантирует отличные эксплуатационные характеристики «на сгибание», аналогичные высококачественной спортивной обуви «Рибок».

Изначально модель предназначена для сотрудников правоохранительных органов, которые нуждаются в прочных, удобных и гибких ботинках. Изделие представлено в 6-дюймовом (RB8630) и 8-дюймовом (RB8845) вариантах и обеспечивает элитный функционал фитнес-возможностей для комфортного длительного применения. Специальная подошва ZigTech обеспечивает поглощение ударов на пятку и энергичную отдачу в сложных условиях эксплуатации.

тактические ботинки ZigKick Tactical с высоким берцем

В изделии использована новая стелька Reebok FootFuel на основе EVA, обеспечивающая вертикальную поддержку стопы, стабильность и хорошую управляемость движением. При этом каждый ботинок имеет зоны охлаждения на основе создания воздушного вентилирования. Так же в ZigKick Tactical применено препятствующее скольжению прорезиненное основание протектора и стабилизатор пятки.

Еще одна интересная особенность: модель не содержит металлических деталей и может применяться в условиях опасности поражения электрическим током, что очень важно в некоторых ситуациях в городе. Модель имеет шнуровку и боковую молнию. Верхняя часть производится из кожи и баллистического нейлона, подкладка включает нейлоновую сетку. Тактические ботинки характеризуются хорошим сопротивлением к воздействию:

• Повышенных температур.
• Скольжению.
• Механическим повреждениям.
• Химическим реагентам.

Стоимость высоких берцев Reebok ZigKick Tactical составляет 148 USD.

Страница продукта:
reebokwork.com/332/Reebok-ZigKick-Tactical-RB8845

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика