Дыщащие рубашки для шерифов и егерей Kitanica LWV

Дыщащие рубашки для шерифов и егерей Kitanica LWV

Дыщащие рубашки для шерифов и егерей Kitanica LWV

Американская компания Kitanica представила две новые легкие рубашки в серии LWV. Единственным их отличием друг от друга является наличие и отсутствие длинного рукава. В остальном изделия абсолютно идентичны. Они предназначены для применения в тактических целях, для повседневной деятельности, в туристическом походе, так же рубашки подойдут егерям, спасателям, работникам охранных структур и сотрудникам правоохранительных органов.

Главное достоинство рубашек LWV Short Sleeve Shirt и LWV Long Sleeve Shirt – обеспечение возможности с максимальным комфортом исполнять служебные обязанности в городских и полевых условиях. Как понятно из названия, это легкие вентилируемые (дышащие) изделия массой не более 128 грамм. Они производятся из поликоттона Ripstop, наполовину состоящего из хлопка и на половину – из полиэстера.

LWV Short Sleeve Shirt

LWV Long Sleeve Shirt

Такое сочетание обеспечивает, с одной стороны, отличные свойства вентиляции, а с другой стороны – высокий уровень прочности и износостойкости. Кроме того, в моделях применена сетка с антимикробной пропиткой A.M.Y/Sorbtek, встроенная в места с наибольшим потоотделением – подмышки. Формат плеча и подмышек определяет максимальную свободу движения, что очень важно в тактической обстановке или полевых условиях.

Так же стоит отметить плиссированные передние нагрудные карманы и наличие на левом рукаве трубообразного кармана для тактической ручки. Локтевые области имеют двойной армированный слой материала, что так же повышает надежность и износостойкость рубашек Kitanica LWV. Модели представлены в двух цветовых вариантах – черном и «хаки». Их цена составляет 112 и 119 USD

Страницы продуктов:
kitanica.net/LWV-LONG-SLEEVE-SHIRT-p/034.htm
kitanica.net/LWV-LONG-SLEEVE-SHIRT-p/035.htm

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика