Линейка ножей для охоты, боя и выживания CRKT Ruger

Линейка ножей для охоты, боя и выживания CRKT Ruger

Линейка ножей для охоты, боя и выживания CRKT Ruger

Ножевая компания CRKT (аббревиатура от Columbia River Knife & Tool) и разработчик спортивно-охотничьего и оружейного снаряжения Sturm, Ruger & Company, Inc объединились для создания эксклюзивной линейки ножей. Новый модельный ряд получил название CRKT Ruger. В него вошли ножи для охоты, тактических целей, туризма и ножевого боя.

Изделия производятся кузнецами CRKT – компании, которая признана одним из лидеров ножевой индустрии в США. По замыслу создателей, они станут прекрасным дополнением к оружейным аксессуарам Ruger. Ножи модельного ряда производятся из различных материалов, имеют разные формы и размеры, поэтому охотники, экстремалы, путешественники и выживальщики смогут найти здесь «свой клинок».

На данный момент в линейку вошли 11 изделий разного направления. Среди них стоит отметить:

CRKT Coordite Compact

CRKT Coordite Compact.

Это нож для выживания с фиксированным лезвием и скелетообразной ручкой. В комплекте идут намотка паракордом и нейлоновые ножны. Клинок выполнен в стиле Full-Tang из стали марки 8Cr14MoV с твердостью 58-59 HRC. Может использоваться в качестве нашейного резервного ножа или тактического ножа скрытого ношения. Стоимость – 60 американских долларов.

CRKT Powder Keg

CRKT Powder Keg.

Нож для выживания и бушкрафта, представлен с двумя разными вариантами клинков. Производится из той же стали, что и предыдущее изделие. Ручка сформирована двумя накладками из наплавленного каучука, в центр впаян медальон Ruger. Лезвия выполнены в стилях Full-Tang и «тесак», хотя имеют в длину 12 см. Стоимость в обоих случаях составляет 100 американских долларов.

CRKT Accurate

CRKT Accurate.

Охотничий нож с финишной атласной отделкой и длиной клинка 11,2 см. Ручка из наплавленного каучука с упором для пальца включает медальон Ruger и отверстие для темляка. В комплекте поставки – армированные ножны из нейлона. Лезвие Full-Tang производится из стали марки 8Cr13MoV, твердость которой находится на уровне 58-59 HRC. Стоимость данного изделия составляет 100 USD.

Все остальные представленные на данный момент изделия являются складными ножами разного направления. Узнать о других клинках в данной линейке, а также купить их можно по адресу:
- ruger.com/micros/crkt

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика