Подводные часы с масляным циферблатом Ressence Type 5

Подводные часы с масляным циферблатом Ressence Type 5

Подводные часы с масляным циферблатом Ressence Type 5

Чаще всего дайвинг-часы представляют собой тяжелые конструкции с повышенной защитой от давления на больших глубинах. Данная проблема легко и изящно решена в механических наручных часах Ressence Type 5. Для снижения давления форма стекла на циферблате имеет черепахообразную форму, кроме того, внутреннее пространство между стеклом и циферблатом заполнено маслом.

Масло нивелирует действие давления на больших глубинах. Кроме того, оно исправляет визуальную погрешность, которая выявляется при использовании выгнутых стекол. В результате дайвер имеет возможность просматривать данные на циферблате под разными углами почти так же, как если бы он смотрел на обычные часы.

Наручные часы для дайвинга  Ressence Type 5

Использованные для этого 37,5 мл масла так же устраняют подводные преломления и отражения. Более того, масло обеспечивает увеличительный эффект. Хотя данное решение уже было использовано раньше для некоторых электронных моделей, но оно впервые применено для механических часов. Помимо этого масло является отличной смазкой и улучшает динамику работы в состоянии уменьшенного воздействия силы тяжести.

Дайверские часы Ressence Type 5 заключены в корпус из титана 5-го класса размерами 46 х 15,5 мм. Они водонепроницаемы до глубины 100 метров (10 АТМ) и имеют сапфировое стекло с антибликовым покрытием. В то время, как верхний слой наполняется маслом, нижний включает противовес для автоподзавода. Механизм автоматического завода действует на основе микро-магнитов, передающих энергию вращения на пружины.

Часы состоят из 142 компонентов с 36-часовым запасом работы. Они могут с одинаковым удобством использоваться правшами и левшами. Для защиты от перепадов температур в пределах от -5º до +55 ° C, что влияет на расширение масла, используется система компенсирующего сильфона. На основном циферблате предусмотрен отсчет минут, на 3-х небольших циферблатах отображаются часы, секунды и температура. Изделие предлагается за 26,250 евро или 28,855 долларов США.

Страница продукта:
ressencewatches.com/watches/type-5

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика