Нож для бушкрафта Böker Plus Bushcraft Next Generation

Нож для бушкрафта Böker Plus Bushcraft Next Generation

Нож для бушкрафта Böker Plus Bushcraft Next Generation

Компания Böker представила новую версию повседневного полевого ножа Plus Bushcraft с добавлением к этому наименованию понятия Next Generation («Новое поколение»). Модель заявлена как инструмент для выживания в лесу и предлагает незначительные изменения в форме лезвия с учетом пожеланий многочисленных пользователей – любителей бушкрафта и туристических походов.

По представлению разработчиков, при создании изделия использовалось правило «лучшее – враг хорошего». Именно поэтому изменения коснулись лишь небольшой части ножа. Как минимум, упоминается об использовании вогнутого лезвия с переходом в выпуклость ближе к острию без применения отдельной кромки.

Нож для выживания Böker Plus Bushcraft Next Generation в руке

Нож с полным хвостовиком Böker Plus Bushcraft Next Generation

Нож с фиксированным лезвием имеет общую длину 220 мм, причем на длину клинка приходится 102 мм. Максимальная толщина лезвия в обухе составляет 3,7 мм. Клинок производится из стали марки 440C с HRC 58 единиц. Масса ножа Böker Plus Bushcraft Next Generation находится на уровне 210 грамм.

Помимо этого в модели применена контурная ручка из mircata для повышения надежности хвата в экстремальных условиях. Ручка состоит из двух накладок, закрепленных парой заклепок, так же на ней предусмотрено отверстие для темляка. В комплекте поставляются ножны из черной премиум кожи. Стоимость комплекта составляет 79,95 евро.

Страница продукта:
boker.de/en/fahrtenmesser/boeker-plus/outdoormesser/02BO298.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика