Мультитул для выживания Leatherman Skeletool RX

Мультитул для выживания Leatherman Skeletool RX

Мультитул для выживания Leatherman Skeletool RX

Серрейтор на мультитуле Leatherman Skeletool RX

Компания Leatherman анонсировала на выставке SHOT Show 2016 новый многозадачный специализированный инструмент для выживания Skeletool RX. Инструмент выполнен в виде мультитула и предназначен для использования в составе наборов EDC или как самодостаточное карманное устройство для преодоления кризисных ситуаций в помещениях или в дороге.

Все основные полотна изготовлены из нержавеющей высокоуглеродистой стали марки 154CM. Основное лезвие имеет достаточно большое зубчатое основание на режущей кромке, что повышает производительность при необходимости разрезать одежду после ранения или ремень безопасности в автомобиле после аварии или ДТП.

Стеклобой изготовлен из карбида вольфрама, являющегося одним из наиболее прочных материалов после алмаза. Это дает возможность гарантированно разбить стекло в автомобиле или помещении при необходимости выбраться наружу или, наоборот, попасть внутрь для спасения пострадавших.

Внешний вид мультитула Leatherman Skeletool RX

Инструменты в мультитуле Leatherman Skeletool RX

Инструменты в мультитуле Leatherman Skeletool RX

Всего в мультитуле для чрезвычайных ситуаций Skeletool RX использовано 7 основных инструментов, в том числе:

1. Острогубцы.
2. Клещи.
3. Жесткие кусачки.
4. Кусачки.
5. Зубчатый нож.
6. Карабин-открывалка.
7. Стеклобой.

Длина мультитула в закрытом состоянии не превышает 10 см, длина клинка с зубчатым лезвием – 6,6 см. Масса изделия находится на уровне 142 грамма. Все металлические детали покрыты защитным покрытием Cerakote, представляющим собой сочетание краски и отвердителей для повышения антикоррозионных свойств и сопротивляемости царапинам и сколам. На изделие дается 25-летняя гарантия, цена вопроса – 102 USD.

Страница продукта:
leatherman.com/skeletool-rx-464.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика