Тычковый нож EDC Titanium Chevron в чехле для iPhone

Тычковый нож EDC Titanium Chevron в чехле для iPhone

Тычковый нож EDC Titanium Chevron в чехле для iPhone

Предусмотрительные люди стараются постоянно носить различные элементы наборов EDC в одежде, оборудовании, снаряжении. Специально для них предназначено одно из последних предложений Krudo Knives – тычковый клинок Titanium Chevron в защитном чехле для Айфона. Сегодня многие пользователи предпочитают приобретать это устройство связи, которое одновременно является полноценным карманным компьютером и навигатором.

Поскольку данный гаджет в оригинальном виде неприспособлен к экстремальным ситуациям, путешественники и спортсмена часто вынуждены производить ремонт Айфон 6 плюс и других моделей известного американского производителя. Частые поломки флагманского девайса и привели к необходимости создания защитных чехлов.

При разработке кейса KTC54 iPhone 5 & 5S Phone Case учитывалась необходимость находиться в постоянной готовности, чтобы дать отпор нападающим или выполнить различные колюще-режущие действия. Поэтому данный аксессуар можно посоветовать не только пользователям, знающим толк в носимых городских наборах выживания, но и:

• Людям, путешествующим по социально неблагополучным районам;
• Экстремалам;
• Всевозможным искателям приключений;
• Выживальщикам и любителям бушкрафта.
• Авантюристам, выполняющим опасные миссии в различных точках планеты.

Боевой нож Titanium Chevron в кейсе для Айфона

Кроме того, такое изделие, постоянно находящееся под рукой, подойдет водителям легковых и грузовых автомобилей, пользователям, проживающим в местах скопления бродячих животных и т.п. Поскольку смартфон сегодня считается едва ли не самым главным аксессуаром человека, он станет залогом того, что нож окажется в руках пользователя в нужный момент.

Так как EDC Titanium Chevron является оружием скрытого ношения, необходимо удостовериться, что его владение соответствует законодательству страны вашего пребывания. При перелетах нож вместе с кейсом можно отправлять в багаж, предварительно задекларировав. Во время внутренних поездок на других видах транспорта при отсутствии запрета со стороны законодательства или при наличии документов декларацию подавать не обязательно.

Нож для ножевого боя Titanium Chevron в кейсе для iPhone 5 & 5S Phone

Технические характеристики

Кейс производится из анодированного алюминия, являющего прочным, но легким металлом, используемым в аэрокосмической промышленности. Применяемый сплав – марка 6061 T6, который так же можно встретить, например, в спортивных и горных велосипедах. Толщина кейса достигает 12,7 мм, масса – 156 грамм. Пока изделие подходит только для марок iPhone 5 и 5S, но на подходе – кейсы для iPhone 6 и 6S.

Тычковый нож с фиксированным двусторонним лезвием производится из титана. Этот легкий материал, используемый в бронежилетах. Он выбран потому, что основная задача ножа – выполнение разовой, а не постоянной работы. То есть, требования к износостойкости минимальны. Основной способ боевого применения – зажим между пальцами для удлинения кулака. При необходимости можно использовать режущие кромки для хозяйственных нужд.

Нож производится в США ножевым мастером Луи Крудо. В настоящее время его можно пробрести на сайте производителя по цене 245 или 280 американских долларов (стоимость зависит от модели вашего Айфона).

Страница продукта:
krudoknives.com/product/iphone-5s-phone-case/

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика